歡迎來到裝配圖網(wǎng)! | 幫助中心 裝配圖網(wǎng)zhuangpeitu.com!
裝配圖網(wǎng)
ImageVerifierCode 換一換
首頁 裝配圖網(wǎng) > 資源分類 > DOC文檔下載  

(山東棗莊)九年級英語全冊 Unit 8 It must belong to Carla第五節(jié) 七選五同步訓(xùn)練 (新版)人教新目標(biāo)版

  • 資源ID:96579516       資源大?。?span id="jk7vmr0" class="font-tahoma">132KB        全文頁數(shù):3頁
  • 資源格式: DOC        下載積分:16積分
快捷下載 游客一鍵下載
會員登錄下載
微信登錄下載
三方登錄下載: 支付寶登錄   QQ登錄   微博登錄  
二維碼
微信掃一掃登錄
下載資源需要16積分
郵箱/手機(jī):
溫馨提示:
用戶名和密碼都是您填寫的郵箱或者手機(jī)號,方便查詢和重復(fù)下載(系統(tǒng)自動生成)
支付方式: 微信支付   
驗(yàn)證碼:   換一換

 
賬號:
密碼:
驗(yàn)證碼:   換一換
  忘記密碼?
    
友情提示
2、PDF文件下載后,可能會被瀏覽器默認(rèn)打開,此種情況可以點(diǎn)擊瀏覽器菜單,保存網(wǎng)頁到桌面,就可以正常下載了。
3、本站不支持迅雷下載,請使用電腦自帶的IE瀏覽器,或者360瀏覽器、谷歌瀏覽器下載即可。
4、本站資源下載后的文檔和圖紙-無水印,預(yù)覽文檔經(jīng)過壓縮,下載后原文更清晰。
5、試題試卷類文檔,如果標(biāo)題沒有明確說明有答案則都視為沒有答案,請知曉。

(山東棗莊)九年級英語全冊 Unit 8 It must belong to Carla第五節(jié) 七選五同步訓(xùn)練 (新版)人教新目標(biāo)版

第五節(jié) 七選五 根據(jù)短文內(nèi)容,從短文后的選項(xiàng)中選出能填入短文1~5小題的最佳選項(xiàng)。選項(xiàng)中有兩項(xiàng)為多余選項(xiàng)。 A The world is getting bigger,or at least fatter.Recent studies show that more and more people are living an unhealthy life. 1 Sofa potatoes are people who spend too much time in front of the TV and eat too much junk food.Now,there is also a new kind of people,namely the “mouse potato”. 2 Why are we becoming potatoes? 3 We don't have as much time to prepare and eat food as we used to.Fast food restaurants are everywhere and supermarket shelves are filled with ready­made or prepared dishes. 4 But they make it more difficult for us to control what we eat. 5 In this way,we will be healthier and have more energy to enjoy the good things in life.A healthy diet should give us the calories(卡路里)we need but not contain too much fat and sugar.A balanced diet with exercise is the recipe(食譜)for a healthy life.And remember,it is better to eat a potato than to be one. 1.__________ 2.__________ 3.__________ 4.__________ 5.__________ B Tiffany,a 16­year­old girl,was very shy.Last September,her best friend,Sophie,moved abroad with her family because she had to continue her studies in America.She even said she would not come back for at least a few years. 1 “I was really sad the moment I heard the bad news and I didn't know what to do,” Tiffany recalled.“I shut myself in my room for a whole week.It was then that my aunt took me to a sports club one Saturday and I saw so many young people playing different kinds of sports there.I signed up for a beginner's course in volleyball and since then I have been playing this sport.Now I practice twice a week there.It is wonderful playing sports in this club and I have made lots of friends as well. 2 ” The most basic aim of playing sports is that you can improve your health even if you are not very good at sports.Besides,you can get to know a circle of people at your age while playing sports. 3 Since she joined the sports club,she has opened up herself and now she has become very active and enjoys meeting and talking with others. For most people,that is one of the reasons why they join a sports club. 4 You don't have to sit down and talk to strangers.You go in for sports and it is easier to understand your partners on the same team.Now Tiffany is quite popular with her friends and she has also become more confident. 5 The mind needs exercise as well as the body. 1.__________ 2.__________ 3.__________ 4.__________ 5.__________ 參考答案 A 【篇章導(dǎo)讀】本文敘述了人們長時(shí)間地看電視,或長時(shí)間地用電腦,同時(shí)又吃著一些垃圾食品,對身體身體越來越不好,人們也變胖了,為了人們的身體健康,人們應(yīng)該吃一些健康的食品。 1.C 解析:根據(jù)空格后一句Sofa potatoes are people who spend too much time in front of the TV and eat too much junk food.可知,這里提到了沙發(fā)土豆,故選C。 2.F 解析:根據(jù)空格前一句namely the “mouse potato”,可知這里指的長時(shí)間用鼠標(biāo),也就是長時(shí)間用電腦的人,同時(shí)又吃著垃圾食品,故選F。 3.E 解析:根據(jù)第一段最后一句Why are we becoming potatoes?及空格后一句We don't have as much time to prepare and eat food as we used to.可知此句是解釋why的一個原因,由于現(xiàn)代生活節(jié)奏的加快,人們沒有時(shí)間去做一些豐盛的食物,故選E。 4.B 解析:根據(jù)空格前一句Fast food restaurants are everywhere and supermarket shelves are filled with ready­made or prepared dishes.及后一句But...表轉(zhuǎn)折??芍颂幨窍胝f,這些超市賣的方便的食物并非都對我們的身體有害。故選B。 5.G 解析:根據(jù)空格后一句In this way,we will be healthier and have more energy to enjoy the good things in life.可知,這里敘述的是要怎樣保持我們的身體健康,故選G。 B 【篇章導(dǎo)讀】你喜歡運(yùn)動嗎?你知道運(yùn)動能給我們帶來什么好處嗎?它不僅能使我們的身體更健康,還能改變我們的性格,讓我們交到很多的朋友。不信嗎?看看Tiffany是怎么說的吧。 1.D 解析:句意:Tiffany變得很孤獨(dú)和無助。根據(jù)上文Tiffany was very shy.Last September,her best friend,Sophie,moved abroad with her family because she had to continue her studies in America.可知,Tiffany是個非常害羞的小姑娘,而她最好的朋友搬到了國外,因此Tiffany會感到孤獨(dú)、無助。下句話她說到I was really sad the moment I heard the bad news,可知她很傷心,因此應(yīng)選D。 2.F 解析:句意:而且我感覺我比以前更加健康了。根據(jù)上文可知,Tiffany去了一個運(yùn)動俱樂部,根據(jù)It is wonderful playing sports in this club and I have made lots of friends as well.可知,她在那里很開心,還交了很多朋友。這個空應(yīng)該是繼續(xù)說這個事情的好處,故F選項(xiàng)合適。 3.C 解析:句意:Tiffany過去是一個很文靜的女孩。根據(jù)下句話Since she joined the sports club,she has opened up herself and now she has become very active and enjoys meeting and talking with others可知,這句話介紹的是現(xiàn)在Tiffany的改變,因此前面的這個空說的是過去的Tiffany。故應(yīng)選C。 4.G 解析:句意:你可以認(rèn)識其他的有相同的興趣的年輕人。根據(jù)下句話You don't have to sit down and talk to strangers你不必坐下和陌生人聊天可知應(yīng)選G。 5.A 解析:句意:盡力去做一些運(yùn)動吧。根據(jù)文意可知,Tiffany這個女孩通過參加運(yùn)動俱樂部,性格改變了,身體更健康了,還交了很多朋友。運(yùn)動給她帶來了很多好處,因此文章的結(jié)尾應(yīng)呼吁我們?nèi)プ鲞\(yùn)動,因?yàn)橄戮湓捯舱f了,除了身體,思想也需要鍛煉。故應(yīng)選A。 3

注意事項(xiàng)

本文((山東棗莊)九年級英語全冊 Unit 8 It must belong to Carla第五節(jié) 七選五同步訓(xùn)練 (新版)人教新目標(biāo)版)為本站會員(Sc****h)主動上傳,裝配圖網(wǎng)僅提供信息存儲空間,僅對用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對上載內(nèi)容本身不做任何修改或編輯。 若此文所含內(nèi)容侵犯了您的版權(quán)或隱私,請立即通知裝配圖網(wǎng)(點(diǎn)擊聯(lián)系客服),我們立即給予刪除!

溫馨提示:如果因?yàn)榫W(wǎng)速或其他原因下載失敗請重新下載,重復(fù)下載不扣分。




關(guān)于我們 - 網(wǎng)站聲明 - 網(wǎng)站地圖 - 資源地圖 - 友情鏈接 - 網(wǎng)站客服 - 聯(lián)系我們

copyright@ 2023-2025  sobing.com 裝配圖網(wǎng)版權(quán)所有   聯(lián)系電話:18123376007

備案號:ICP2024067431-1 川公網(wǎng)安備51140202000466號


本站為文檔C2C交易模式,即用戶上傳的文檔直接被用戶下載,本站只是中間服務(wù)平臺,本站所有文檔下載所得的收益歸上傳人(含作者)所有。裝配圖網(wǎng)僅提供信息存儲空間,僅對用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對上載內(nèi)容本身不做任何修改或編輯。若文檔所含內(nèi)容侵犯了您的版權(quán)或隱私,請立即通知裝配圖網(wǎng),我們立即給予刪除!