歡迎來(lái)到裝配圖網(wǎng)! | 幫助中心 裝配圖網(wǎng)zhuangpeitu.com!
裝配圖網(wǎng)
ImageVerifierCode 換一換
首頁(yè) 裝配圖網(wǎng) > 資源分類 > DOC文檔下載  

九年級(jí)英語(yǔ)全冊(cè) Unit 5 What are the shirts made of第三節(jié) 語(yǔ)法填空同步訓(xùn)練 人教新目標(biāo)版

  • 資源ID:106034738       資源大小:18.50KB        全文頁(yè)數(shù):2頁(yè)
  • 資源格式: DOC        下載積分:9.9積分
快捷下載 游客一鍵下載
會(huì)員登錄下載
微信登錄下載
三方登錄下載: 支付寶登錄   QQ登錄   微博登錄  
二維碼
微信掃一掃登錄
下載資源需要9.9積分
郵箱/手機(jī):
溫馨提示:
用戶名和密碼都是您填寫的郵箱或者手機(jī)號(hào),方便查詢和重復(fù)下載(系統(tǒng)自動(dòng)生成)
支付方式: 微信支付   
驗(yàn)證碼:   換一換

 
賬號(hào):
密碼:
驗(yàn)證碼:   換一換
  忘記密碼?
    
友情提示
2、PDF文件下載后,可能會(huì)被瀏覽器默認(rèn)打開(kāi),此種情況可以點(diǎn)擊瀏覽器菜單,保存網(wǎng)頁(yè)到桌面,就可以正常下載了。
3、本站不支持迅雷下載,請(qǐng)使用電腦自帶的IE瀏覽器,或者360瀏覽器、谷歌瀏覽器下載即可。
4、本站資源下載后的文檔和圖紙-無(wú)水印,預(yù)覽文檔經(jīng)過(guò)壓縮,下載后原文更清晰。
5、試題試卷類文檔,如果標(biāo)題沒(méi)有明確說(shuō)明有答案則都視為沒(méi)有答案,請(qǐng)知曉。

九年級(jí)英語(yǔ)全冊(cè) Unit 5 What are the shirts made of第三節(jié) 語(yǔ)法填空同步訓(xùn)練 人教新目標(biāo)版

九年級(jí)英語(yǔ)全冊(cè) Unit 5 What are the shirts made of第三節(jié) 語(yǔ)法填空同步訓(xùn)練 人教新目標(biāo)版 閱讀下面短文,寫出括號(hào)內(nèi)單詞的正確形式或填入適當(dāng)?shù)膬?nèi)容(不多于3個(gè)單詞),將答案寫在短文后的答題處。 A The first chocolate was enjoyed by the people in Central and South America hundreds of years 1 .In those days,the cocoa bean(可可豆)was used to make a chocolate drink.Much later,it was brought 2 Europe. In 1824,Mr.Cadbury opened a small shop in 3 United Kingdom.He sold chocolate drink.In 1831,he opened a factory to make chocolate drink.Mr.Cadbury believed that wine was 4 (badly)and he wanted 5 (encourage)people to drink chocolate instead.A few years later,a man 6 (invent)a way to make chocolate bars(塊),and so people had the chance to eat chocolate instead of only drinking it. At first only dark chocolate was made.Milk chocolate came later and it was made by 7 (add)milk to the chocolate.Mr.Cadbury made their first milk chocolate bar in 1897.Their most famous chocolate,Cadbury Milk Bar,was made in 1905.It 8 (be)popular for over 100 years.The Cadbury factory still makes chocolate in the United Kingdom,and the chocolate 9 (eat)all over the world.Every year, 10 (thousand)of visitors go to the factory to see how chocolate is made. 1.__________ 2.__________ 3.__________ 4._________ 5.__________ 6.__________ 7.__________ 8.__________ 9.__________ 10.__________ B Bill lives in a very far village.He knows little about the outside world because he 1 ever gets out of his village. One day,he 2 (get)a radio from his uncle who lived in the city.He was very 3 (exciting)and showed the radio to all his friends. “Great!” Sheila,one of his 4 (friend)said.“Could you please get one for me,too?”another friend Mashi asked.“Of course,” Bill answered.Bill was very proud 5 the radio. However,the radio stopped 6 (work)only a few days later.Bill was very sad but didn't know what 7 (do).A friend of his told 8 (he)to go to the repair shop in the town.So he did.The man in the shop found two 9 (die)cockroaches(蟑螂)in the radio. Bill started crying.The man,of course,was surprised,“ 10 are you crying,my boy?”Bill cried and said,“Because the two singers died in my radio.How am I going to listen to nice songs?” 1.__________ 2.__________ 3.__________ 4.__________ 5.__________ 6.__________ 7.__________ 8.__________ 9.__________ 10.__________ 參考答案 A 1.a(chǎn)go 解析:由“The first chocolate was enjoyed by...”可知,這是指過(guò)去,故用ago。 2.to 解析:bring sth.to some place意為“把某物帶到某地”,故填介詞to。 3.the 解析:the United Kingdom“英國(guó)”,是固定詞組,定冠詞the不可少。 4.bad 解析:空前是系動(dòng)詞was,所以該空應(yīng)填形容詞作表語(yǔ)即bad。 5.to encourage 解析:want to do sth.意為“想要做某事”,后接不定式。故此處填to encourage。 6.invented 解析:該句是and連接的并列句,and后的分句是一般過(guò)去時(shí),因此該空也應(yīng)用一般過(guò)去時(shí)。故填invented。 7.a(chǎn)dding 解析:by是介詞,因此該空應(yīng)用動(dòng)詞的­ing形式即adding。 8.has been 解析:根據(jù)后面的時(shí)間狀語(yǔ)“for over 100 years”可知,此處要用現(xiàn)在完成時(shí),而且主語(yǔ)是第三人稱單數(shù),故填has been。 9.is eaten 解析:謂語(yǔ)eat與主語(yǔ)chocolate是動(dòng)賓關(guān)系,故此處應(yīng)用被動(dòng)語(yǔ)態(tài);再由前一個(gè)分句的謂語(yǔ)“makes”可知,此處陳述的是現(xiàn)在的情況,故用一般現(xiàn)在時(shí)的被動(dòng)語(yǔ)態(tài)即is eaten。 10.thousands 解析:thousand前無(wú)具體的數(shù)詞,而且后面有介詞of。因此它應(yīng)用復(fù)數(shù)形式即thousands。 B 1.hardly 解析:由上文“He knows little about the outside world...”可推斷,他很少走出村子,故填hardly。 2.got 解析:由“One day”可知,故事發(fā)生在過(guò)去,故應(yīng)用一般過(guò)去時(shí)即got。 3.excited 解析:空格處在句中作表語(yǔ),且用來(lái)說(shuō)明人,故填excited。 4.friends 解析:“one of+名詞復(fù)數(shù)”是固定搭配,意為“……之一”。故填friends。 5.of 解析:be proud of是固定短語(yǔ),意為“因……而自豪”。 6.working 解析:stop doing sth.是固定搭配,意為“停止做某事”。故填working。 7.to do 解析:“疑問(wèn)詞+不定式”在句中作動(dòng)詞“know”的賓語(yǔ)。故填to do。 8.him 解析:空格處作“told”的賓語(yǔ),故應(yīng)用其賓格形式即him。 9.dead 解析:此處在句中作定語(yǔ)修飾“cockroaches”,故應(yīng)用其形容詞形式即dead。 10.Why 解析:由下文“Because the two singers”可知,此處是詢問(wèn)原因,用why提問(wèn)。

注意事項(xiàng)

本文(九年級(jí)英語(yǔ)全冊(cè) Unit 5 What are the shirts made of第三節(jié) 語(yǔ)法填空同步訓(xùn)練 人教新目標(biāo)版)為本站會(huì)員(xt****7)主動(dòng)上傳,裝配圖網(wǎng)僅提供信息存儲(chǔ)空間,僅對(duì)用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對(duì)上載內(nèi)容本身不做任何修改或編輯。 若此文所含內(nèi)容侵犯了您的版權(quán)或隱私,請(qǐng)立即通知裝配圖網(wǎng)(點(diǎn)擊聯(lián)系客服),我們立即給予刪除!

溫馨提示:如果因?yàn)榫W(wǎng)速或其他原因下載失敗請(qǐng)重新下載,重復(fù)下載不扣分。




關(guān)于我們 - 網(wǎng)站聲明 - 網(wǎng)站地圖 - 資源地圖 - 友情鏈接 - 網(wǎng)站客服 - 聯(lián)系我們

copyright@ 2023-2025  zhuangpeitu.com 裝配圖網(wǎng)版權(quán)所有   聯(lián)系電話:18123376007

備案號(hào):ICP2024067431號(hào)-1 川公網(wǎng)安備51140202000466號(hào)


本站為文檔C2C交易模式,即用戶上傳的文檔直接被用戶下載,本站只是中間服務(wù)平臺(tái),本站所有文檔下載所得的收益歸上傳人(含作者)所有。裝配圖網(wǎng)僅提供信息存儲(chǔ)空間,僅對(duì)用戶上傳內(nèi)容的表現(xiàn)方式做保護(hù)處理,對(duì)上載內(nèi)容本身不做任何修改或編輯。若文檔所含內(nèi)容侵犯了您的版權(quán)或隱私,請(qǐng)立即通知裝配圖網(wǎng),我們立即給予刪除!